Relato sem rima
Hoje à noite esta linda
para os olhos de quem sonha.
Lida pelos corações dos amantes.
Olhos negros iluminados
pela esperança das estrelas.
Hoje o coração se faz ritmado para soneto.
O cenário está composto por admiração
nunca antes reparado por tal.
Olhos nos olhos quer ver um pouco mais
dessa noite que se faz fria
para um abraço de calor.
Essa e a noite que a lua esta sorrindo,
sorrindo a toa para essa comédia romântica.