Pedido de amor

Meu amor,

Atende logo esse meu pedido

Deixe-me sem chão, sem céu

Sem noção alguma

De quem sou de quem fui

De quem serei

Deixei-me desnorteado

Deixe-me assim

Por ti ainda mais

Apaixonado

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 24/07/2010
Código do texto: T2396811