Vivaaaaa....

Acorda pra vida.

Acorda para o dia.

Acorda pra respirar.

Veja o sol no horizonte.

Nascendo por trás dos montes.

Lhe vindo cumprimentar.

Abra os olhos e janelas.

Olha só que vida bela.

Tão cheia de prazer.

Saiba que ela é passageira.

Vida menina, vida faceira.

Na alma de todo ser.

Acorda então pra ela.

Abra seu coração.

Pois a vida é sempre bela.

E nunca passa em vão.