livro do amor

Mesclando sua liberdade

Eu aciono minha gratidão,

Pois teu relevo é extravagante

Que embala nossa paixão.

Necessito desse amor alado

Que renova minha vida,

Mesmo sofrendo por te querer

Eu desabo minha vida

Para cada dia mais te conhecer.

Sempre desenho seu semblante

Tão ávido e conservador,

Pois me contrai a elegância

Do seu desejo interior.

A música deste livro

É encantadora e crucial,

Seja fácil ou difícil,

Mas o seu destino sempre

Destrói esta coluna do mal.

O livro do amor envolve

Aquele casal apaixonado,

Pois o menino recita poesia de amor,

Que transborda o seu coração encantado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/07/2010
Código do texto: T2396799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.