EM TEUS BRAÇOS

EM TEUS BRAÇOS

Ah!...meu amado ,se soubesse

O desejo do meu coração!

Com esse momento tenho sonhado

Quantas noites tenho sonhado contigo

Tenho teus lábios docemente beijado

Com paixão, temos nos amado

Ah!...meu amor conto os dias horas

O momento em que em teus braços poderei estar

Então o sonho em realidade se tornará

carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/07/2010
Código do texto: T2396798
Classificação de conteúdo: seguro