A VOZ DO AMOR

Quando o amor nos chama

Onde estivermos o escutaremos

Mesmo no mais profundo sono ouviremos

Ah!...a voz do amor é inconfundivel

Tem o poder de trazer...

Mesmo a alma que estava a dormir...

Acredito no poder do amor

Sei que ele nos dá forças quando não o temos

Quem ama verdadeiramente é feliz em todas as circustâncias

O amor devolve a vida,que por muitos já a tinham por perdida

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/07/2010
Código do texto: T2396797
Classificação de conteúdo: seguro