Como Em um POntOo Na Vida AS COiSAs PassAm

O amor assemelha-se com um ônibus, em nossa vida sempre estamos no ponto, amores vem e vão, em alguns a gente embarca, conhecemos belas paisagens, vamos a lugares totalmente novos para nós, mas sempre cedo ou tarde temos q descer e continuar no ponto da vida e por mais doce que seja a viagem temos que esperar outro que nos levara a caminho nunca antes conhecidos e nos revelar um novo mundo, novas paisagens e por mais que as lembranças do anterior não passe sempre podemos seguir em frente e trilhar novos caminhos conhecer novas pessoas e novas emoções, amores sempre nos levam a diante nunca ficamos no mesmo ponto que nos encontrávamos antes de subir , não embarcamos em qualquer um e alguns nos levam por caminhos obscuros, mas outros nos levam por belas paisagens e ai podemos lembrar dos caminhos obscuros que passamos e assim dar valor ao belo, conhecemos muita gente na estrada da vida, mas no ônibus do sentimento encontramos a pessoa mais especial que é o nosso interior o teto é feito de espelhos pois apenas o amor nos faz olharmos nosso interior e assim nos conhecermos melhor, entender coisas antes complicadas, dar valor a coisas antes ignoradas, a espera pode ser difícil mas a única coisa que podemos ter sempre é a certeza que cedo ou tarde outro vira e poderá nós levar a caminhos que nos revelara a verdadeira essência da vida a razão do ser humano existir e a única coisa capaz de despertar isso e esse sentimento chama-se AMOR.