Você Em Mim

Diz-me seu desejo

Eu estou aqui

Conte-me seus suspiros

Eu estou aqui

Eu sigo a constelação

Você em mim

Eu toco as estrelas

Você em mim

Gotas de seu suor me perseguem

Meus pensamentos flutuam

Jasmins de ternura

Uma luz inunda os poros purificados

Meu anjo sorri

Na cama eu vejo

Acontece um milagre no céu

A paixão respira ousadia

Um no outro

Orifícios, glândulas, traquéias, dermes

Chamas!

Grita meu nome

Diz-me que deseja

Eu em você

Grito seu nome

As paredes se calam

Você em mim

Diz-me seu desejo

Conto-lhe meus suspiros

Pela manhã adormecida em nós.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 24/07/2010
Código do texto: T2396770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.