PRAZER
Boca molhada
Rosto corado
Abraços calorosos
Olhos fitos e brilhantes
Braços entrelaçados
Corpos colados
Toque de mãos
Leves roçados
Afagos ardentes
Gemidos incontroláveis
Línguas desenrolando-se
Corações palpitantes...
Quero apenas poder
Experimentar você,
Me entregar e sentir,
O gosto do teu prazer.
Vitoria Moura 07/02/2009