Moldura

Teu semblante tem a cor do alvorecer

E teu corpo o canto lúdico do rouxinol,

Eu teus braços quero sentir prazer

E deixar que teu allazema inunde o arrebol.

Teus cabelos de seda esvoaçados pelo vento

Dá-te uma moldura única e singular,

Teus trejeitos provocam paixão e embevecimento

Que deixam meu corpo com sede de amar.

No brilho dos teus olhos quero navegar

Em busca dos meus tresloucados sonhos,

Ver teu retrato esculpido nas águas do mar

E afogar em mim o frenesi que me torna tristonho.

Quero curtir em teu retrato um devaneio que me despedaça

E embeber em mim o vinho do amor de tua taça!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/07/2010
Código do texto: T2396722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.