GOSTO DO TEU GOSTO

Gosto do teu cheiro que me provoca

Gosto quando apagas a luz e fechas a porta

Gosto do teu jeito de fazer amor

Gosto do teu gosto, do teu calor

Gosto da poesia que em teu corpo sempre recitas

Gosto do teu beijo quando me excitas

Gosto do teu perfume que exalas pelo ar

Gosto do teu gosto quando ficas a me olhar

Gosto de amanhecer sempre ao teu lado

Gosto de acordar com o teu corpo no meu colado

Gosto do que dizes quando queres me convencer

Gosto do teu gosto, do teu prazer

Gosto do silêncio que provoca o teu gemido

Gosto depois do amor, sentir o teu calor, dormir no teu abrigo

Gosto quando sussurras em meu ouvido

Gosto do teu gosto quando me beijas e me fazes perder o sentido

Gosto da elegância do teu andar

Gosto do teu suor a me molhar

Gosto na madrugada de te ter como o meu cobertor

Gosto do teu gosto quando fazemos amor

Gosto de tudo em você

Gosto do teu gosto ao me pertencer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/07/2010
Código do texto: T2396709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.