NÃO DEIXE DE SONHAR

Sonhe os sonhos mais lindos,

Não deixe meu bem de sonhar,

Mas sonhe por favor comigo,

Que eu sempre, só quis te amar.

Enquanto você está dormindo,

Eu estou, pra você a cantar.

Bem sei que não estais me ouvindo,

Mas eu te espero acordar.

E então, ao abrir a janela,

Você para mim irá olhar,

E eu te olhando sorrindo,

Uma flor eu irei lhe ofertar.

Porque nosso amor é tão lindo.

Nasceu como rosa em botão.

Com o tempo ela foi se abrindo,

E hoje ela é o meu coração...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 24/07/2010
Código do texto: T2396691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.