FLORES NA ESCURIDÃO

Flores na Escuridão

Era um quarto vazio

Mais parecia um porão

Poeira por todos os cantos

Louca e insana solidão

A luz não acendia

Não havia motivo de paz

Você ali não mais se despia

Tudo que escrevemos

E sonhamos ficou pra trás

Corri pra abrir a janela

Aproveitar a claridade do luar

Raios de uma lua calada

Que entendia o meu jeito de amar

Quando enfim abri a janela

E do alto da imensidão

No quarto adentrou a claridade

Como um afago ao meu coração

Sobre a mesa um retrato

E uma poesia ainda sem fim

E num jarro flores renasceram

Perfumando o amor dentro de mim

A poeira foi levada pelo vento

O meu peito se encheu de emoção

Deixei pra trás o meu fiel tormento

Olhando aquelas flores na escuridão

Como o amor elas resistiram

De viver não desistiram jamais

O amor vem aos corações que permitiram

E na imensidão da solidão da lua

O meu sonho nunca se desfaz

Entre a lua e via pontos brilhantes

Cintilantes como o seu olhar

Eram raros e perfeitos diamantes

Que lapidavam um coração a amar

E do sonho sereno eu acordei

Revivi seus beijos nas rimas que busquei

Já era sol e não havia mais a lua

Mas a esperança já morava em algum lugar

Seja ele distante ou na minha rua.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/07/2010
Código do texto: T2396667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.