VISÃO DE AMAR
Amar e...
Começar a morrer
Mesmo sem ter nascido
É padecer com prazer
É nunca mais ser o mesmo
É arder no paraíso
É renunciar a tudo, sem nada ter
É esperar o dia da volta
Sem saber se haverá partida
É chorar de alegria
É rir da tristeza...
Enfim, é tudo e nada
Ao mesmo tempo
Assim como eu te amo
S. Paulo, 26/06/1997
www.cordeiropoeta.net