QUANDO SE AMA
Quero observar você
Ao plantar de uma roseira
Contemplar a natureza
De qualquer forma
De qualquer maneira
Natureza bela
Com você na esteira
Amando você
Faço qualquer besteira
Sem preconceito
Sem temor
O que não falta em minha vida
É te fornecer amor
Dizem que quando se ama
Peder-se a noção
É mentira,
Tudo é emoção
Fala-se com a alma
Fala-se com paixão
Fala-se com sabedoria
Aprofunda-se na imensidão
E que imensidão...