O amor é assim...
Recebi tua linda cartinha.
Causou-me muita alegria.
As belas frases que tinha.
Tantas coisas eu não sabia.
Foi aí que o nosso amor nasceu.
A amizade foi crescendo.
Teu coração em busca do meu.
No meu sonho estou te vendo.
O amor nasce no olhar.
A saudade no coração.
Eu, você e o luar.
Não há mais solidão.
Eu nasci para te ver.
Como é lindo o teu olhar.
Sem você não sei viver.
Quero contigo acordar.
Estou tão feliz.
Quero sempre acreditar.
Foi Deus que assim quis.
Contigo vou sempre sonhar.