ME DE UM SORRISO

ah !!! se eu pudesse

assim seria ...

assim como o astro sol

nascer todas as manhãs

com o poder de clarear

todo este Universo

poder agradar multidões

levando um sorriso

a cada rosto

para que nunca

houvesse lágrimas ...NAY

Nay
Enviado por Nay em 24/07/2010
Código do texto: T2396559