Eras Apenas Um Sonho Quente
Foi um sonho em noite quente
em mim uma fogueira ardia
como em toda gente que ama
adormece pensa e sonha
mais quando amanhece
vê que está só
sem ninguém
na cama
Esta imagem companheira
me agitou a noite inteira
sem a menor explicação
levou a minha mente
a pensar tanta besteira
que de prazer até
perdí a razão
Velou-me por todo instante
Deixando-me agonizante
mais sem roubar um beijo seu
tão logo ao despertar
sem saciar os meus desejos
percebi que no meu corpo
ainda havia fome
muita fome...
de você .....Nay