Você

Tudo em você me faz bem

Nas melhores e piores situações

Prá continuar a te amar

Encontro mil razões...

Você luz de minha vida

Caminho contigo,

Por esta estrada florida,

Que se chama amor.

Meu maior desejo

É de novo cobri-lo de beijos

E ficar contigo abraçada

Enquanto me faz carinhos

E me diz:

-Namorada!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/07/2010
Código do texto: T2396537