Naufrágio do Amor
Vejo você se distanciando
cada dia mais de mim,
e comigo fico pensando
que o amor chegou ao fim.
Tal como um barco
que vai sumindo em alto mar,
pouco a pouco vou sentindo
o nosso amor naufragar.
Tento conter as lágrimas
que aos meus olhos vêm,
mas é inútil, não consigo,
e começo a chorar também.
Não é fácil ver morrer
um amor tão lindo assim,
mas nada posso fazer
a não ser ver o seu fim.
Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 67