CHAMAS DA PAIXÃO

Incrivel o poder do amor

Qual paixão,é forte...

Mesmo distante domina o coração

Pensamento vai ao encontro do ser amado

Sem pedir permissão,vai rápido igual o vento

O poder de uma grande paixão

Muda conceitos quebra tabus ...

Não tem credo ou religião que segure uma paixão

Paixão é fogo que arde se alastra no coração

Os desejos crepitam feito folhas secas ao fogo

Ah!...desejos que queimam o corpo

Lábios umedecidos de desejos ávidos por beijos

O corpo fica em chamas por seu amado clama

Vem depressa com beijos esse incendio apagar

A chama da paixão queima meu corpo agora

Aut:Carmem(vidah)/24/072010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2396512
Classificação de conteúdo: seguro