MESMO SABENDO...
Mesmo sabendo que não vinhas,
Colhi belas flores no jardim da alma
Para enfeitar vasos vermelhos, sanguíneos
Mesmo sabendo que não vinhas,
Recolhi punhados de estrelas
E coloquei-as em tuas mãos
Para iluminar tua vida...
Mesmo sabendo que não vinhas,
Vesti-me de sonhos e dancei para ti,
A dança dos véus do amor
Enfeitiçando-te de paixão...
Mesmo sabendo que não vinhas,
Abracei nuvens de esperança,
e voeei sob asas de pássaros azuis
Que hão de trazer-te ao encontro
do meu amor...
Helena da Rosa
24.07.2010