RITA DE CASSIA
Rita de Cássia,
Forte som ecoa o seu nome,
Vejo-te forte,
Batalha a todo dia,
Seu filho torto,
Que se afastou de sua vida,
Que chora a cada dia,
Que sonha com teu reencontro,
Que sempre ver o retorno,
Espero o teu abraço de consolo,
Noites amanhecem,
Chorando o tempo todo,
Saudades imensas,
Sei que meu lugar estará lá,
Tua casa me espera,
Teu carinho indispensável eu espero,
Só assim percebi o teu valor,
Isso é uma tortura,
Viver longe de ti,
E ouvir tua voz por telefone,
Isso jamais quero,
Amo-te mãe,
Com tudo que eu sinto,
Quero você sempre forte,
Pois logo estarei contigo,
Para viver sem dor,
E poder te dar orgulho,
Perdoando minha saída,
E aceitando-me de volta,
Para nunca mais ver minha despedida.