Eu tenho medo
 
 
Eu tenho medo
De encontrá-lo outra vez,
E que você perceba em mim,
O amor que nunca deixei de sentir.
 
Eu tenho medo
De deixar transparecer,
Que os meus sonhos sempre foram seus.
 
Eu tenho medo
Que eu diga mesmo sem querer,
Que ainda penso em você o tempo inteiro,
 
Eu tenho medo
Que eu não consiga esconder,
Que você foi meu amor mais verdadeiro.
 
Eu tenho medo,
Mas vou ter que enfrentar a sorte,
E saber se esse amor ainda existe,
Ou se vive apenas em minha fantasia.