ACORDE, MEU AMOR
se mexa
chega de dormir
acorde agora
largue do cobertor
dispa este chambre
vem comigo
vamos amar
já está claro
quero vê-la
exibir para mim
este corpo divino
esta alma pura
o coração de fervor
chega de cama
levante e vem pra cozinha
sente no meu colo
pra receber um beijo
na boca sensual
e ouvir-me jurar:
Eu Amo Você!