Amor É Razão De Viver, Cuide Bem, De Seu Bem Querer!!!
Quando A Gente Ama
Com Alma,
Faz Poema Que Acalma!!!
Quando A Gente Ama
Com O Coração,
Faz Poema De Paixão!!!
Quando A Gente Ama
De Verdade,
Pensa Que Sonho É Realidade!!!
Quando A Gente Ama
Sozinho,
Tenta Achar O Caminho!!!
Quando A Gente Ama
E Não É Amado,
Vive Infeliz e Frustrado!!!
Quando A Gente Pensa
Que Ama,
Quer Logo Levar Pra Cama!!!
Quando A Gente Ama E
É Amado,
Abaixo De Deus Tudo É Sagrado!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga