Perfecta
Palavra transformada em ação
beleza transfigurada em perfeição
Foi assim que do céu você desceu
e meu mundo estremeceu
Cabelos tão longos quanto a eternidade
de um ébano de pura intensidade,
que reflete até a luz da majestosa Lua
com seu brilho da mais pura formosura
Ao presenciar o teu sorriso
de imediato não resisto
sou levado ao paraíso
onde passo o infinito
Diante de seus olhos de esmeralda
eu sinto paz, eu sinto calma
e acelerado meu coração bate
ao admirar teus olhos de jade
É tudo que eu queria sentir
és tudo que eu desejo ter
é por isso que digo pra ti
que só tenho olhos pra você