Penso o tempo todo...
Penso o tempo todo
Todo o tempo
Geralmente
Viajo nos meus pensamentos
Automaticamente
Vou de um
Ao outro
Instantaneamente
Quase sem perceber
É lógico
Que não há
Nenhuma lógica
Nessa forma de pensar
Mas, mesmo assim
É lógico
Que assim eu pense
Pois é pensando
Que vivemos
Tento parar de pensar
Tento bloquear
Meus pensamentos
Mas, ainda assim
Continuo a pensar
Penso
Na vida que levo
Penso
Na vida que já vivi
E penso na vida
Que quero ter
Nos problemas
Que quero resolver
Penso em tudo
Que vejo, leio e sinto
Penso no que não vejo
E no que não sinto
Penso no que sei
E no que não sei
Penso e pensando sei
Que em algum lugar
Há nesse momento
Alguém a pensar
Como eu e você
Pois, ninguém
Consegue parar de pensar
ABittar
poetadosgrilos