Sonhando com um amor.

Já e alta madrugada

O silencio predomina

Eu já sei a minha cina

É encontrar um grande amor

Não importa o lugar

Eu sei que vou achar

Um amor para minha vida

E o tempo me dirá

Há quem eu devo amar

Para sempre todo sempre

Vou aproveitar este deleite

Que e amar ser amado

Pois o homem nesta vida

Tem que ter uma guarida

Encontrada neste grande amor.

Do futuro olharei

para o passado e saberei

como e bom o amor e amar

Ai o homem pode se vangloriar

de ter tido um grande amor.

GELSON O.DEMARI R.S.VIAMÃO.22.07.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 23/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2396064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.