Esperei tanto por ti

Esperei por ti

Esperei tanto por ti.

Hoje vieste, pude ouvir tua voz.

Mas quando respondi não me pode ouvir.

Minha voz não te foi audível.

Meu toque não te encontrou.

Nem tampouco, pode perceber que ao perceber-te meu peito pulsou forte.

Foi-te novamente sem olhar para trás.

Oh! E agora até quando?

Em um dia qualquer, quem sabe?

Já me acostumei a esperar e sorrir.

E esperar, esperar...

Sem mais choro, ou dor, só sorrisos.

Vou-me só, não me canso, pois agora me basto.

Para Maj

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 23/07/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2395967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.