Quero que me aceite
Quero que você me aceite assim
Com esse meu jeito doido de ser
Que pra ter você pra mim
Sou capaz de tudo fazer
Eu rasgo a roupa até dinheiro
Não existe nada inatingível
Mordo a testa e o cotovelo
Te mostro que tudo é possível
Quero que me aceite desse jeito
Sem pedir pra eu mudar
Aceite minha qualidade e defeito
E me deixe assim te namorar
Se assim me aceitar sem receios
Depois eu posso até piorar
Mas são esses os meus meios
De te fazer assim me amar
Marcelo Bancalero