Ah! Meu amor!!!
Não despresa meu amor por você
Ele é suave e forte
Capaz de suportar turbulências,
Investidas e sair ileso, sem feridas
E também é delicado como uma rosa
Tem que ser cultivado com carinho
Não me ignore... Não se faça alheio a ele
Não pense que dessa maneira, estarás me poupando
Sou forte diante de complicações
Sou frágil diante da tua ausência
Sou tua amiga,
mas não me trates apenas como amiga
Isso machuca, dói...
Vem... vamos viver o agora
O hoje... O amanhã não conhecemos
Só nos basta o presente
Não te cobro quase nada... ou cobro?
Vai ver eu te assustei com minha insegurança!
Ou quem sabe seja minha forma de amar
Que te assusta e te afugentas de mim??
Ele é suave e forte
Capaz de suportar turbulências,
Investidas e sair ileso, sem feridas
E também é delicado como uma rosa
Tem que ser cultivado com carinho
Não me ignore... Não se faça alheio a ele
Não pense que dessa maneira, estarás me poupando
Sou forte diante de complicações
Sou frágil diante da tua ausência
Sou tua amiga,
mas não me trates apenas como amiga
Isso machuca, dói...
Vem... vamos viver o agora
O hoje... O amanhã não conhecemos
Só nos basta o presente
Não te cobro quase nada... ou cobro?
Vai ver eu te assustei com minha insegurança!
Ou quem sabe seja minha forma de amar
Que te assusta e te afugentas de mim??
(Angel Mag)
SUBLIME INTERAÇÃO DO POETA SANDER LEE!!
OBRIGADA SANDER!!
Não vou viver de passado
Porque eu não sou museu
Se o espírito sofreu
Já está recuperado
Você estando ao meu lado
O amor minha alma sente
De chorar não se ressente
E nem liga pro futuro
Nosso viver é maduro
SÓ NOS BASTA O PRESENTE!!
(Sander Lee)
Imagem do Google