Calor e sentimento

Ousei-me abraçar-te bem forte

De forma que pudesse ouvir as batidas do seu coração

E a cada ofegante respiração

Senti a idéia do amor sem fim

Das palavras que lhe disse em sussurros

Fiz crescer um desejo maior

Dos beijos que em ti deixei, a certeza

De que para ti, um amor guardei

Dias, palavras, beijos e carícias...

Descobertas que só o amor faz

Passos largos dados em direção ao vento

Vidas sobrepostas ao calor do sentimento

Um sentimento nu

Aberto ao que é novo

Sonhos, desejos e medos

Compartilhados por dois, como apenas um.

Izabelle Martins
Enviado por Izabelle Martins em 23/07/2010
Código do texto: T2395865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.