A CHAMA
Essa chama que arde
me queima
já é tarde
e teima
minha face corada
esquenta
sou sua amada
amor aumenta
a cada calor
abrasador
é um lema
que me queima
me afasto
me basto
quero essa chama
na cama
que me acalma
a alma
sei que é um sufoco
mas é pouco
quero mais essa brasa
que me arrasa
é perigoso brincar
mas é bom me queimar
de tanto amar
nunca vou me cansar...