louco..totalmente louco por ti

Hoje acordei pensando em você,

Desejando-a arduamente...

Sentido seu mundo invadir

A minha mente.

Espero-te ansioso em nosso lar,

Pois desejo te beijar loucamente,

E sentir o cheiro do seu corpo

Moreno e aderente.

Minha gula mais surtida

É regar o seu beijo aguçado,

Pois tremo diante de ti com

Este desenho simultâneo.

A energia que se passa quando

Nossos corpos se atraem e,

Reabrem a fonte do amor

Fazendo minha alma acalmar

A sua dor.

Louco,totalmente louco por ti,

Transpiro seu cheiro enérgico

Fazendo a fonte da liberdade

Em nossos corpos imergir.

Louco, totalmente louco por ti,

Eu acendo este fogo da nossa alma

Que estava apagada, mas com um beijo

Apaixonado..ela foi totalmente restaurada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2010
Código do texto: T2395792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.