TÃO LINDA
Noite e dia
Imagino-te tão linda sorrindo
Dizendo que me quer também
Tão linda sobre magia da noite
Dos mais belos olhos verdes
Da cor do mar, verdes de mistérios
Tão linda que amo e espero
Não posso te perder
O que será de mim sem você?
Tão linda da pele macia e branquinha
Seja minha enfim
Que comece hoje e que não tenha fim
Noite e dia sonhando acordado
Desejando teus lábios
Lábios pequenos e delicados
Rosadinhos de sabor do pecado
Tão linda parece não existir
Tão linda e tão distante de mim
Seja minha enfim
Noite e dia
Fico te procurando
Noite e dia
Imaginando o dia que serei feliz
O dia que te acharei por ai
Tão linda como sempre sonhei
Tão linda como sempre esperei