Estações

Nas estações dos meus sonhos

Vejo a luz do meu verão.

Distante... Bem distante deles

O frio do inverno no meu coração.

Distante assim...

Choverá tristeza,

Trovejará solidão.

Relampejará agonia,

Com neblina de desilusão.

Quando vier a primavera

Voltará o seu olhar.

Gostaria que fosse eterna

A primavera que reluz

... Do seu sorriso,

Do seu olhar.

- Ah! Que saudade!

... Até quando suportar!?

(DE SEIXAS, Jordão Moraes)