DEIXA EU TE AMAR
guarda bem tuas saudades e lembranças
fecha os ouvidos às razões de teu passado
não lembres mais dos teus pecados
cala a voz da consciência
somente deixa eu te amar
guarda as minhas palavras
armazena os meus versos
recebe todos os meus beijos
acredita nas minhas intenções
e deixa eu te amar
e assim volta a ser feliz
contando sempre com meu amor