MADRUGADAS DE AMOR

MADRUGADAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Em nossas madrugadas de amor,

amamo-nos com muito calor...

Beijamo-nos, com amor e carinho,

expressando o amor que nos vai n'alma...

Dizendo bobagens,

coisas de amor, de namorados,

que enlouquecem nossos corações...

Só temos o amor no pensamento...

Com nossas almas em sintonia,

tocando do amor a sinfonia,

na suave música do amor...

Não pensamos em tristezas,

na vida, só vemos belezas,

e assim, mergulhamos em nossos desejos,

indo no amor, até o fundo...

Do amor, conhecemos as teorias,

e nos desejamos toda a felicidade,

amando-nos com lealdade...

Com carícias mais intensas,

despertamos sensações imensas...

O desejo se torna exigente,

tomando conta da gente...

Nossos beijos são quentes, deliciosos...

Nossos carinhos são cada vez mais gostosos,

cada vez mais gozosos...

O mundo parece rodar,

em volta de nossos corpos a vibrar,

quando estamos a nos amar...

Tudo parece sonho e loucura,

neste amor feito de muita ternura,

vivido com total doçura...

Vivemos nosso amor de verdade,

e o desejamos para toda a eternidade,

sempre vivermos nessa felicidade...

Amando-nos simplesmente,

vivendo para nosso amor tão somente,

Sempre assim permanecer,

amando-nos durante nosso viver...