“Minha criança”!
Não chores “minha criança”! – não chores.
Serve-lhe meu peito de abrigo...
Conte-me baixinho o que há contigo.
Tu sabes “minha criança. – tu sabes
Que sou o mais terno e mais simples amigo.
E quando quiseres contar comigo
estou contigo!