TUDO POR AMOR

EU FAÇO DAS NOITES UMA ETERNA FESTA,

COM CADA CANÇAO EU FAÇO UMA SERESTA,

NOS DIAS DE FRIO,

EU SOU SEU COBERTOR.

VOCÊ ME USA E ME CHAMA DE AMOR,

EU ME CONTENTO COM O TÍTULO QUE VOCÊ ME DÁ,

AÍ ENTÃO EU INVENTO E TENTO MELHORAR.

NAS NOITES MAIS BADALADAS EU TE CONFORTO,

E NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO,

TE CHAMO PRA DANÇAR.

PRA PROVAR O MEU AMOR EU FAÇO TUDO,

TRANSFORMO O IMPOSSÍVEL EM POSSÍVEL,

E ATÉ MESMO FAÇO O ABSURDO.

EM UM SONHO OUSADO EU GANHO FAMA,

ESTAMOS SEPARADOS,

MAS A GENTE SE AMA.

COMO VOCÊ VIU EU FAÇO TUDO,

TUDO QUE PRECISO FÔR.

POIS A GENTE AMA E EU FAÇO TUDO,

TUDO QUE EU FAÇO,

...É POR AMOR.