NÃO FOI POR ACASO

TUDO QUE A GENTE FEZ,

O TEMPO POR SI DESFEZ,

E A GENTE NÃO SE AMOU.

NÃO FOI POR ACASO,

QUE EU TE QUIZ,

MAS DE MIM,

NADA RESTOU.

NÃO FOI POR ACASO,

NÃO FOI POR AMOR.

TALVEZ UM DESCASO,

ME FEZ SENTIR DÔR.

A FELICIDADE UM DIA,

A MINHA PORTA BATEU,

MAS O QUE EU NÃO SABIA,

É QUE ALI MESMO ELA MORREU.

O ACASO ME FEZ SOFRER,

SEI QUE NÃO FOI POR ELE,

MAS FOI ATRAVÉZ DELE,

QUE PENSEI EM VOCÊ.

PENSEI DE UM JEITO DIFERENTE,

TALVEZ ATÉ MEIO IRREVERENTE,

POR QUE PENSEI NA SUA INGRATIDÃO.

NÃO FOI O ACASO,

QUE ME LEVOU A ISSO.

TALVEZ SEJA UM GRANDE FEITIÇO,

QUE TE TIROU DO MEU CORAÇÃO.