A arte do escrever

Sentado absorto na ilustre mesa

munido de lápis, borracha e papel

redigia com sublime destreza

palavras encharcadas de mel

Adocicando habilmente o rascunho

Atrelava idéias e sabedoria

Movia horizontes pelo punho

Sincronizava sonhos na poesia

Linhas esculpidas magistralmente

Lapidavam-se a cada rima

Garimpando de sua mente

O encanto da obra-prima

Hipnotizado junto ao tema

O maestro quis se render

Orquestrando o desfecho do poema

Intitulado como a arte do escrever

Kevin
Enviado por Kevin em 23/07/2010
Código do texto: T2395629