DESEJOS

UM DESEJO QUANDO BATE FORTE,

NÃO IMPORTA A NOSSA SORTE,

ELE CHEGA DE QUALQUER JEITO.

QUANDO PENSO EM VOCÊ,

É ASSIM QUE EU SINTO,

MUITAS VEZES EU ATÉ SINTO,

POIS TE VEJO SEM NENHUM DEFEITO.

MESMO NOS MOMENTOS DE AGONIA,

TRANSFORMO AS TRISTEZAS EM ALEGRIA,

SOMENTE PRA TE AGRADAR.

TE FAÇO UM CARINHO,,

TE DOU UM CONFORTO,

BEM DEVAGARINHO,

VIAJO PELO SEU CORPO,

NAVEGO PELA SUA FORMUSURA,

TE FAÇO UM XAMEGO,

E TE LEVO AS ALTURAS.

EU TE BEIJO NA BOCA,

PRA PROVAR O MEU AMOR,

VOCÊ FICA LOUCA,

E GEME SEM SENTIR DÔR.

ESTE É O MEU DESEJO,

DESEJO QUE É SEU TAMBÉM.

POIS QUANDO EU QUERO,

VOCÊ TAMBÉM QUER.

DESEJOS QUE NA VERDADE,

SÃO DE UM HOMEM POR UMA MULHER.