Cowboy do amor

Caminho por veredas e trilhas,

Suave o sol que queima meu rosto,

Martírio maior trago na alma,

Que rasga o véu do amor.

Errante andarilho em sua saga,

Em busca do caminho das paixões,

Sufoco um grito na garganta,

Tal qual vaqueiro a aboiar seu gado.

Peão do amor e sem cavalo,

Sem laço sela ou embornal,

Berrante soa no peito coração,

Chamando teu nome...meu amor.