Eu te amo sempre
a cada hora,
a cada segundo,
a cada instante.
trago você na mente,
te carrego no coração,
te agasalho na alma,
no profundo
do meu ser.
sinto que há vida em mim.
vejo que há vida lá fora.
porque você me ama sempre.
a cada instante,
a cada segundo,
a cada hora.