Ao chamar o vento

Quando o amor nasceu

Não foi difícil de sentir

Vi você aqui, dentro de mim

Quero a resposta, a resposta que senti

Ame e seja feliz, ande no escuro

Quero você como mulher

Não fique tão longe, não me deixe assim

Sou de papel e se chorar estraga

Então aparece como o vento

Me leva pra bem longe daqui

Quero ficar junto de ti

Então aceita

Quero ser teu namorado

Quero ser o teu amado

A gente sabe que o amor é cego

Mas é um cego que pode vê

Amar, simplesmente amar

O amar é sem saber o porquê

O amor são palavras sem sentidos

Nunca pense que está só

É só sentir ao seu lado

O sentimento mais lindo

O tempo vai

O tempo que te faz

Chegar nesse lugar

vi em você, o que nunca vi

Me apaixonei por teu sorriso

Amor que acredito, que será pra sempre

por que o amor é sempre, pra sempre

Gibson Dantas

02 de Setembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 23/07/2010
Código do texto: T2395510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.