A dor de perde Você

Eu tinha tudo e não sabia.

E sem perceber um dia, eu deixei escapar.

Eu não percebi que estava te perdendo.

E agora vivo sofrendo,

Te procurando e não consigo te achar.

Me sinto muito sozinho aqui sem você.

Os meus olhos já não consegue ver,

Em minha vida nenhum sentido.

Sempre Sonho que estou dormindo ao seu lado.

Mais acordo magoado,

por não te ver aqui comigo.

Te pedir perdão nunca foi o bastante.

mas esse é meu dever e devo cumprir.

Me perdoe por um dia ter te magoado tanto.

porque meu coração vive em plantos.

sentido a dor que causou em ti.

Todos percebem que ando triste e sozinho.

sem destino e sem caminho

Sem amar mais ninguém.

estou necessitando do seu enorme carinho.

E do toque macio que só suas mãos tem.

As folhas verdes secaram e caíram ao chão.

E novas folhas surgiram, numa manhã seguinte.

Mas no meu caso não foi nada parecido

Eu continuo aqui iludido, e completamente triste.

Eu queria que você me olhasse agora.

O quanto eu mudei, e fiquei diferente.

Realmente a gente só da valor quando perde.

Por isso meu coração pede

Por seu amor novamente.

Tudo na vida tem uma solução

Mas na minha situação, eu não vejo saída.

Amor eu não quero ficar mais aqui sozinho.

Sem você em meu caminho,

sem você em minha vida.

Pois agora sou um ninguém vagando

sem saber até quando

sem história e sem vida.

Sem você eu me encontro sozinho no mundo.

Preso dentro de um túnel,sem ar sem saída.

Me encontre e me diga que eu estou certo

E que de coração aberto, vai me receber.

Minha alegria voltaria em questão de segundos

Pois pra mim perde tudo, foi perde você.