=Queira-me com força=

Queira-me com força

Não economize os seus beijos

Libere todos os seus desejos

Deixe que o amor fale por nós.

Vamos passear na rua

Correr de mãos dadas

Tomar sorvete, lá na praça.

Beijos com sabor de cobertura,

De chocolate ou morango.

Daremos as mãos

Brincaremos de roda na calçada

O amor não tem idade

É um eterno adolescer.

Quando dia se cobrir de negro

E a lua fizer companheira

Ouviremos a melodia

De um seresteiro apaixonado

Dedilhado a sua viola

Ao redor da fogueira

Lembrando da sua amada

Que ficou lá no sertão.

Daremos a ele um aceno

De até breve...

Buscaremos o nosso ninho

Nas areias da praia

Na beira da cachoeira

No motel da estrada

Que importa o lugar...

Queira-me com força.

Assim é que tem que ser

Se for apenas um sonho

Queira-me com força

É assim que tem que ser.

Tonho Tavares

xx

Obrigado poetisa Lianatins, pela sua lindo interação.

23/07/2010 18:28 - Lianatins

Quero-te com amor.../ Meus beijos, não economizarei.../ Na rua passearemos.../ De mãos dadas.../ Sorvete será jogado em ti.../ Como brincadeira de criança.../ AH!...como serão.../ Para o amor e ser criança.../ Não tem idade.../ Estarei no sertão, te esperando.../ Na beira da estrada.../ Que importa.../ Faremos o nosso ninho.../ E vou querer-te com a força do Amor.../ Sua poesia amado poeta esta belissima, e não me contive...beijos da Liana.

Para o texto: =Quera-me com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2395462