cachoeira estelar

Cinjo os meus lombos

De amor e alegria,

Engrandeço o criador

Por ter me concedido

Esta humilde companhia.

Este gesto de carinho

Transborda meu amor por você,

Acresce meu desejo impetuoso,

Pois transborda minha alma

E renova meu viver.

A alameda que passei

Era cheia de esmeraldas,

Contagiava meu coração

Em cada passo que eu dava.

Num momento solene e redentor

Avistei uma cachoeira estelar,

Ela era divina, e brilhava como

Os raios de sol fazendo meu

Coração transbordar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2395461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.